15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Solicy
все ведь к лучшему))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:40 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Самые яркие, самые ароматные и прекрасные цветы произрастают из навоза и перегоноя.
Разве самые грязные, самые низкие и ничтожные черты человеческого характера не могут служить самой плодородной почвой для высоких, тончайших чувств и неповторимых произведений искусства?

17:54 

lock Доступ к записи ограничен

я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

Solicy
все ведь к лучшему))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Jane K.
я мешанина из женщины и мужчины (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

И как это вам? - срисовала

tandrin
Я перестану любить тебя только тогда,
когда слепой художник
нарисует звук падения лепестка розы,
на хрустальный пол замка, которого нет…
(с) Инет


14:40 

Буквенные обозначения видов чая

www.teainfo.ru/tea_rus.html

O. - Оранж (Orange), происходит от голландского слова"orainge", что означает "королевский".

P. - Пекое (Pekoe), происходит от китайского слова"PAK-HO", что означает "лист чая". Чай содержит толстые, жесткие, не слишком скрученные листья.

S. в начале - Сушонг (Souchong), происходит от китайского, что означает "грубый", нижние листья, придающие чайному букету специфический оттенок.

S. в конце - Спешл, специальная смесь листьев с особенным характером.

B. - броукен (Broken), происходит от английского, что означает "ломаный", чай из ломаных скрученных листьев, отличается особой крепостью.

Long Leaf - лонг лиф, длиннолистовой чай.

F. в начале - флаувери (Flowery) происходит от английского слова "flower", что означает "цветочный", чай из листьев, растущих рядом с почкой нового листка, дающих сильный аромат.

F. в конце - фаннингз (Fannings) - мелкая высевка высококачественного чая, особенно хорошо заваривается, применяется в производстве пакетированного чая высшего качества.

T. - типс, нераспустившиеся почки чайного листа, дающие нежный вкус и аромат.

G. - голден, смесь листьев лучших, золотых сортов.

F.P. - эф-пи, чай,содержащий не слишком скрученные листья.

O.P. - оранж пеко, чай из верхних наиболее сочных листьев, богатый вкусом, цветом и ароматом.

P.S. - пи-эс, чай, содержащий найболее крупные части листьев.

F.B.O.P. - эф-би-о-пи, стандарт среднелистового чая, сочетающий крепость и сильный аромат.

F.T.G.F.O.P. - эф-ти-джи-эф-о-пи, стандарт высокосортного крупнолистового чая с большим количеством типсов, отличающегося сильным ароматом.

T.F.B.O.P. - ти-эф-би-о-пи, стандарт листового чая с большим содержанием типсов, сочетающего крепость и сильный аромат.

G.B.O.P. - джи-би-о-пи, стандарт высокосортного листового чая с крепким и ярким характером.

B.O.P. - би-о-пи, чай с содержанием листовых почек. Основной среди сортов ломаного листового чая, дающего отчетливый яркий вкус и крепкий настой.

B.P. - би-пи, чай с содержанием много листовых прожилок, стандарт ломанолистового чая, дающего слабый настой.

C.T.C. - си-ти-си, "гранулированный" чай, приготовленный по ускоренной технологии "резать-рвать-крутить", при которой теряется часть вкуса и аромата. Дает яркий настой.

D. - даст, чайная пыль, применяющаяся для производства пакетированного чая низкого качества.

@темы: Ссылки

The Forth Dimension

главная