15:08 

Летящая
La vida es un carnaval
Когда бы что ни происходило в моей жизни, я нахожу силы для того, чтобы улыбаться вновь, в танце и спорте. Для меня они неразрывно связаны. В такие моменты особенно хочется не просто танцевать, а развиваться - становиться выносливее, сильнее, снановиться более гибкой, учиться новым элементам.
Я не понимаю вопросов типа "ну и когда ты бросишь танцы?". Пока училась, говорила, что после окончания университета. Потом дала себе отсрочку еще до 25 лет. А сейчас, когда мне скоро 23, в мыслях не могу представить, что еще 2-3 года и все - танцев больше не будет. И говорю, что буду танцевать до 30. (Не дай Бог, конечно, какую травму получить).
Так вот, мне надо гореть идеей в танцах. И тогда другие проблемы перестанут быть проблемами. И сейчас я загорелась идеей. Я знаю, что люблю опережать события. Но не выговориться я не могу. Вчера ходила на просмотр в группу поддержки. Волгоградская Федерация Черлидинга впервые набирает команду, которая будет работать на профессиональной основе. И я очень туда хочу. Это не единственное мое желание. Поскольку раньше такой команды не было, многое еще не развито. Уверена, что костюмы еще отстойные, самой работы не так много, пока нет оклада (з/п по сдельной). Но я думаю, что у этого направления большое будущее (судя по тому, как успешно оно развивается в других российских городах). И мне хочется быть там во время расцвета! А для этого нужно попасть туда сейчас. Я не уверена в том, что процесс развития будет быстрым. Кто знает, может, пока этот расцвет настанет, я уже не смогу прыгать и махать ногами. Пока еще все очень неопределенно. Но мне очень хочется попробовать. Хотя бы для того, чтобы научиться новым гимнастическим и акробатическим элементам. Так вот, просмотр я прошла. И меня пригласили на тренировку через неделю.
У меня есть идея, которой я горю.


Хочу что-то подобное =))

@темы: Dancing

URL
Комментарии
2010-08-29 в 23:55 

Janice
Янис
+1 к Ше, в наушниках смотреть надо. После Боунс и Гли,я прям втянулась в оригинале смотреть. лучше даже без сабов, а то они отвлекают тоже.

Я смотрела Клинику в МТВишном переводе, сперва он меня жуууутко бесил, а потом ничего - стал даже нравиться =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная