23:30 

Летящая
La vida es un carnaval
Когда-нибудь согретый жарким солнцем, теплым песком и моим поцелуем ты поймешь, что жизнь прекрасна. Оптимизмом будет веять отовсюду: его будет приносить морской бриз, волны океана… Шелест деревьев и благоухание цветущих магнолий будут наполнять твою жизнь ярким светом. Ты не вспомнишь о прошлом, а если и вспомнишь – на память придут лишь самые красочные мгновения. Но настоящее не позволит, бьющая ключом жизнь не даст… Виднеющийся на горизонте белый парус заставит думать о будущем, но я окликну тебя, и, увидев мою улыбку на фоне золотого заката, ты потеряешь мысль. Лишь чувство, чувство бесконечного счастья будет переполнять всю твою душу… Осознание того, что ты есть, вызовет радость, которую нельзя будет не заметить. И мы станем самыми красивыми людьми в этой Вселенной потому, что ты будешь не одинок в своем ощущении счастья. Переполняющая нас радость будет гореть ярче солнца, а когда светило исчезнет за линией, разделяющей не знающий границ океан и такое же бесконечное небо, тебя охватит сладкая грусть… А я… Я поддамся твоим ощущениям потому, что мы будем одно…
…Мы будем сидеть на уже остывшем песке. Вдалеке будут раздаваться чьи-то споры, смех, музыка. Веселье будет гулять по прибрежным улицам, заглядывая во все рестораны, бары, дискотеки. Мы вспомним о реальности, которая была вчера, которая будет завтра… И тут же забудем, ведь впереди – ночь. Прислонившись своей спиной к моей, ты не будешь думать ни о чем: ты будешь наслаждаться единством тебя и мира… А я… буду ли я непосредственной частью тебя, либо частью тебя как часть Вселенной – неважно – я буду думать за нас двоих потому, что не позволю тебе…
Наконец все проснется: птицы, цветы… и мы. Восход солнца отделит бессонную ночь от наступающего дня, где мы сольемся с теми, кто еще недавно был так далек от нас и с тем, что наше сознание не принимало в течение прошедших часов. И тогда справедливые слезы счастья будут катиться по моим щекам, и душа твоя тоже будет плакать.
А днем мы будем смеяться, шутить, веселиться и никому ничего не скажем, лишь иногда взглянем друг на друга и тихо улыбнемся. Потому что мы знаем, ради чего стоит жить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная