Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Летящая
La vida es un carnaval
Чем больше времени, тем менее разумно его трачу.

Раньше я могла только мечтать, чтобы у меня было столько времени на чтение книг, на прогулки, шоппинг, походы в кино и пр., и пр. Сейчас я убиваю время, валяясь в кровати, смотря телевизор или в компьютер. ((((
Впрочем, решила вот смотреть хорошие фильмы. Вообще мне стыдно, что я не видела много известных картин. А иногда бывает, помню, что фильм смотрела, но сюжет помню смутно. Порой бывает такое, что говорят название, и мне кажется, что фильм я не видела, а начинаю смотреть - и что-то знакомое оказывается. В общем, на днях я пересмотрела заново "Гладиатора", "Игры разума". А сегодня досмотрела-таки "Пролетая над гнездом кукушки" (прежде уже два раза начинала его смотреть).

А еще сталкиваюсь со следующим. Хочется читать много книг, и хочется читать на английском языке. Но одно другому противоречит. То есть на английском я читаю медленно и мало. Читать параллельно две книги? Одну на английском, другую на русском? Тогда я буду отдавать предпочтение тому, что легче читается, и на английском вообще заброшу. ((( Кстати, Daphne du Maurier "Frenchman's Creek", взялась читать также уже в третий раз. И в этот раз я ее дочитаю. К тому же половину уже осилила. =)

URL
Комментарии
2011-06-21 в 13:23 

Godhand
For me, For you, For the other lives

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная