Летящая
La vida es un carnaval
Выходные прошли ооочень хорошо. И пусть вчера мы не поехали в Балтийск.

Я посмотрела фильм "Престиж" (2006) и хочу сказать всем, кто вдруг еще не видел: "Посмотрите!!!!
Фильм очень-очень!!!"

Я дочитала книгу Гюнтера Грасса "Жестяной барабан". Вот это советовать не буду. Хотя лично мне было интересно, чем все это дело закончится. Впрочем, самой интересной частью для меня была, пожалуй, третья четверть книги. Концовка так себе.

Сегодня я побывала в местном драмтеатре. В закулисной части. Эх, как же захотелось а) сходить на какой-нибудь спектакль, б) поработать в театре. Собственно попала я туда так: оказалось, что у Ани одноклассник, с кем она сидела за партой много лет назад, работает в театре и в данный момент тоже на гастролях в Калининграде. Вот мы и сходили туда. Я вот бродила там - по сцене, за кулисами... И думала, как же интересно все-таки путешествовать, общаться с разными людьми. А могла бы сидеть в Волгограде на одном месте. Люди одни и те же, места одни и те же...

А потом мы пошли в кино. И смотрели "Полночь в Париже". Я не знала, о чем будет этот фильм, но я знала, что в нем будет много Парижа. А я люблю фильмы, в которых много какого-то города. И я осталась очень довольна. И Аня тоже. Очень красивый фильм.