19:56 

Летящая
La vida es un carnaval
Приезд Жорика вдохновил меня на работу над собой. Мне стыдно перед человеком, который в своем роде "привел" меня в цирк. И пусть больше я его не увидела (он лишь однажды пришел ко мне в гостиницу, зато просидел со мной 8 часов), я хочу тренироваться для себя. Раз уж так случилось, что мне нравится в цирке, и я хочу тут быть, то вдруг однажды я приму решение репетировать какой-то номер. Чтобы еще больше себя вдохновить и настроить на работу, сменила репетиционку - взяла в балетке купальник, из дома леггинсы, купила шорты и новые гетры - и ничего так, очень мило выгляжу. =)

Когда мне говорили, что в цирках творится бл**ство, я не верила. И не верила этому те 7 полных месяцев, что проработала. Сейчас я разубедилась. Сняла розовые очки. Подробности рассказывать не буду.

Вчера, кстати, опять ходили в манеж ночью. И это тоже вдохновляет. То, что можно вот так просто прийти в манеж в любое время суток, заставляет почувствовать себя частью этого мира. Тут дело даже не в самом факте, а в ощущениях в манеже ночью. Говорят, что души умерших артистов цирка приходят в манеж ночью и сидят в зрительном зале. И все чаще я думаю о тех, кто родился в цирке и живет в цирке до преклонных лет. Да, эти люди не знают многого того, что есть во внешнем мире. Но жизнь и работа в цирке того стоит!!!

Кстати, купила красное атласное платье в Love Republic на Новый Год. Давно хотела себе красное платье, а это так хорошо сидит.))))

@темы: Цирк

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная