21:37 

С наступающим!!!

Летящая
La vida es un carnaval
Вот и уходит 2011й... Мой год, когда мне шел 24й... Юля Гайворонская говорила, что этот год станет значимым в моей жизни. И не стану спорить - так оно и случилось.
Пожалуй никакое другое событие не затмит того, что я приехала в цирк. А это значит, что я сменила работу, людей окружающих меня, дом, вещи... Меньше всего я думаю о том, что я живу самостоятельно. Хотя, признаюсь, приезжая в Волгоград к родителям, меня несколько напрягает, что приходится отчитываться, куда и с кем я иду. А в целом - ну и ничего особенного в этом нет, чтобы жить отдельно, самой расписывать свой бюджет, покупать лишь те продукты, которые хочется, готовить и есть лишь то, что люблю. Безусловно изменилось качество жизни, и то, как я трачу деньги. Я перестала экономить, копить, считать рубли. Я никогда не знаю, сколько налички у меня в кошельке, и лишь примерно представляю, какова сумма на карте. Да, хорошо, что я сейчас могу многое себе позволить. Но плохо то, что я, имея возможность скопить какую-то хорошую сумму денег, этого не делаю. У меня по-прежнему нет мечты, цели, и это расстраивает. В некоторые моменты мне хочется остаться в цирке надолго, связать с ним свою жизнь. В некоторые - скучаю по дому. Вокруг меня другие люди. Появляются новые друзья. Но они никогда-никогда не заменят мне тех, что уже есть, которых я очень люблю, и по которым очень скучаю.
А еще в этом году мне пришло осознание того, что я хочу свою семью. И пусть пока мне это осознание ни к чему. Но я сохраню его до тех пор, когда оно понадобится.
Хм... Допустим, получится, что я вернусь в 2012 в Волгоград. Я определилась наверняка, что не вернусь в "Рио". Пойду в другой коллектив, но не в "Рио".

Желание, которое я загадывала год назад, не сбылось. И поскольку я все еще не придумала, чего же я так сильно хочу для себя, я очень желаю, чтобы мои близкие были очень счастливы. Я хочу, чтобы мои родители были здоровы и прожили этот год в достатке. А еще, чтобы они не переживали за меня и не грустили. Того же я желаю моей бабушке. Я желаю своему брату стабильности и благополучия. И главное - поддержки со стороны близких. Я желаю Вере красивой свадьбы, а еще, чтобы к концу 2012 она ждала сынишку или дочку. Насте я желаю такого же беззаботного и легкого года, каким, я надеюсь, был для нее 2010, за вычетом всех неурядиц - полного новых знакомств, впечатлений, эмоций. А еще я желаю Насте пробовать себя в разных сферах деятельности и найти то, что станет действительно ЕЁ. Элечка пусть будет уверена во всем, что она делает. Пусть не сомневается, когда любит или ненавидит. Ане Тищенко - позитива, ей так его частенько не хватает!! Тру - интересных путешествий!!! Кате Ивановой - встретить любимого и любящего человека. Ше - чтобы все чтобы тебя окружает, оправдывало твои ожидания, и никаких разочарований!!! Любви вам всем, счастья, здоровья!!! И конечно же, надеюсь, что в будущем году мы с вами встретимся, и не раз!!

Кстати, о планах на год грядущий. Я, как обычно, ничего не придумала. Но одна мысль появилась. Successful_Lass, давай встретимся в 2012?? =)))

URL
Комментарии
2011-12-30 в 13:57 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
ДАВАЙ!!!! я правда не хочу ничего точно загадывать, потому что в таких случаях часто обламывается... но я Правда всегда ЗА!) приезжай! =) Я увы не могу пока, материальная сторона вопроса держит в рамках жестких(( но это все временно конечно)

2011-12-31 в 00:42 

Snu-smu-mrik
ОМГ! Дрожащими глазами читала будет ли что-нибудь для Ше! и вот она кульминация! спасибо! ждем в волгограде! у меня новая играя

2011-12-31 в 02:55 

Летящая
La vida es un carnaval
Snu-smu-mrik, на самом деле некоторым желания и придумывать не приходилось. Это касается тех, с кем я часто общаюсь, я знаю, чего они сами хотят, поскольку либо они напрямую мне об этом говорят, либо это просто видно в процессе общения. А с некоторыми, в том числе и с тобой, посложнее. Желания не придумывались с потолка. И то, что я пожелала, оно было каким-то образом изъято из того нечастого общения, что у нас было.

А что за игра???

URL
2011-12-31 в 02:57 

Летящая
La vida es un carnaval
Successful_Lass, постараюсь!!! Хотя нет, неправильное слово. Такое же неправильное, как "попробую"! Если очень захотеть, можно в космос полететь! А Украина поближе будет))) А у тебя можно будет остановиться?

URL
2011-12-31 в 14:12 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
Летящая, несомненно можно! =) Лишь бы у меня в это времня никто не гостил)

2011-12-31 в 16:56 

Snu-smu-mrik
Ни х че ж себе нечастого!
куда мир катится!
Диксит

2012-01-02 в 20:21 

Летящая
La vida es un carnaval
Snu-smu-mrik, так я же говорю про сейчас!!!!! Когда мы в последний раз по душам говорили???

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная