20:39 

Летящая
La vida es un carnaval
Помните, как я ненавидела партнера месяц назад? Вот... а теперь скучаю.)) Блин, вот так мы с ним и общаемся вот уже почти год. ))) А он мне недавно написал из Турции. Хотя пишет он... больше вопросов, чем рассказа. Зато я оторвалась. Такое длиннющее письмо ему написала. ))) Не знаю, как он смотрит на то, что будет делать, когда вернется. Захочет продолжать танцевать со мной? Если честно, то я думала, что вернувшись в Волгоград, он не вернется в клуб. Да и боюсь, от клуба ничего не останется к тому времени. Юля уедет - и что тогда будет?.. А если все же решит вернуться? Танцевать со мной?...
Думаю я иногда, что неплохо бы все-таки вернуться в клуб. Время у меня есть. Так что же мешает заниматься танцами больше времени? Если Саша вернется и предложит мне танцевать снова вместе, наверное, соглашусь. Только тогда все будет не так. Я могу поставить условием заниматься больше. Но скорее всего всё будет как раз наоборот. У меня будут тренировки и работа в "Рио", у него - университет, КПТ, отчетники, работа в Суровикино. И заниматься в клубе мы будем всё меньше. Зато, может, будет больше взаимопонимания. Может, взаимопонимание важнее?.. И пусть меньше тренировок, но будут приносить результат? Не знаю... когда танцуешь на результат, то хочется отдавать этому всё. Чтобы потом не жалеть о том, что не всё было сделано. А что мне останется? Танцевать только для того, чтобы танцевать в паре? Впрочем, аргумент весомый. Очень.
А, может, он не вернется в клуб. Или вернется туда с Олесей. Тогда тот факт, что он не забыл про меня и пишет мне из Турции, дает основание полагать, что мы с ним можем быть друзьями. Приятно. =) И круг моих друзей-танцоров расширится.
Кстати, на тему друзей-танцоров. Это случайное совпадение или предопределенность, что все мои друзья танцуют? Кто профессионально, кто - нет. Но танцуют, блин!! Сейчас, кстати, мне кажется, вообще всё больше людей танцуют. Стили меняются. Меняется мода на эти стили. А танцующих людей становится всё больше и больше. Иногда нахожу в контакте давнишних знакомых, о которых ничего не слышала со школьных лет, и так радуюсь, когда вижу, что, оказываются, они танцуют. =)))

@музыка: rumba - You're My Everything

@темы: Dancing, Друзья, Люди, Мужчины, Наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная