Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Летящая
La vida es un carnaval
Часто случается в жизни, что люди сперва хорошо общались, а потом - другая работа, другой город, семья... И общение прекращается. Я всегда стараюсь поддерживать связь с друзьями. Но порой понимаю, что если я долго не звоню, то мне не звонят сами. (На самом деле сейчас я только про один конкретный случай, но уверена, что это явление распространенное.) Тогда становится обидно. И возникает противоречие между чувством гордости (а почему это я должна звонить первая?) и пониманием того, что сейчас, возможно, у подруги действительно сложный период, и наше дальнейшее общение в моих руках.

@темы: Друзья

URL
Комментарии
2008-10-26 в 13:46 

tandrin
Да, увы, это часто бывает, и буквально не давно об этом думала тоже.
Меня же еще одна мысль по этому поводу терзает - всегда (чаще) оказывается так, что я звоню, и получается, что остальным на меня наплевать...Т.е., конечно, это не так, но мысль-то сидит крепко.
Так что, ты права, надо не погружаться в раздумия, ибо додуматься можно очень до многого и , к счастью, не реального, а брать и звонить, писать, искать!!!
Мама говорит, что в основном друзья приобретаются в школе-институте. А дальше все, как правило уже не встретишь близкого по духу человека, не обзаведешься новым настоящим другом. Исходя из этого надо трепетно беречь "людей из детства" и всеми способами поддерживать связь с ними...
О как)

2008-10-26 в 14:38 

Летящая
La vida es un carnaval
tandrin, спасибо. =) То, что ты рассуждаешь так же, дает мне основание полагать, что оно и правда так надо...

URL
2008-10-26 в 22:00 

tandrin
)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Forth Dimension

главная